MUSYAWARAH DESA /MUSRENA KEREN 2023

Administrator 24 Juli 2023 12:37:09 WIB

MUSRENA KEREN (Musyawarah Perempuan ,Anak ,Disabilitas dan Rentan lainnya) Desa Craken Kec.Munjungan Trenggalek telah terlaksanakan pada hari ini.Kegiatan dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa)Tahun 2024ini dihadiri berbagai elemen masyarakat diantaranya BPD,Perangkat Desa,KPMD,Kelompok Perempuan Perwakilan Paud dan TK se Desa Craken Perwakilan warga miskin,perwakilan kelom[pok disabilitas dan kaum rentan lainnya.Sadeli,Kepala Desa Craken dalam sambutannya berpesan agar peserta musyawarah agar benar-benar memanfaatkan kegiatan ini untuk menggali gagasan dan usulan yang akan menjadi dasar penngambila kebijakan Kepala Desa yang tertuang dalam RKPDes Desa Craken tahun 2024.

Kami sampaikan bahwa diskusi berjalan hidup dan sinergis sehingga berhasil menyusun usulan yang sangat menngambarkan rencana pembangunan pendidikan,pemberdayaan perempuan dan masyarakatAdmin

Komentar atas MUSYAWARAH DESA /MUSRENA KEREN 2023