TANGGAP DARURAT COVID19 DESA CRAKEN

Administrator 28 Maret 2020 00:47:03 WIB

Segera!Serentak dan mendesak! Itulah gambaran dan situasi terkait bencana non alam covid19.Wabah global yang telah ditetapkan fase Tanggap Darurat oleh pemerintah ini mewajibkan seluruh lapisan masyarakat untuk bahu membahu menanggulanginya.Untuk itu pada hari ini Jum'at 27 Maret 2020 Pemerintah Desa Craken secara serempak melakukan penyemprotan disinfektan secara massal di seluruh desa.Kegiatan yang menyisir rumah warga,tempat ibadah, sekolahdan fasilitas umum ini mendapat dukungan langsung oleh BKTM,Babinsa dan tenaga medis PKM Munjungan.Rencananya kegiatan ini akan terus digalakkan di Desa Craken sampai wabah covid19 ini telah dinyatakan benar-benar bersih oleh pemerintah.Semoga bencana ini segera berlalu dari negeri ini.(admin)

Komentar atas TANGGAP DARURAT COVID19 DESA CRAKEN

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Craken