MUSDES PENETAPAN TIM PERUMUS RKPDesa Tahun 2025

Administrator 28 Juni 2024 10:17:00 WIB

Sebagai tahapan untuk menentukan  kebijakan desa dalam menentukan arah dan capaian pembangunan tahun 2025 maka,pada hari Rabo Tanggal 19 Juni 2024 telah dilaksanakan Musyawarah Desa dalam rangka Penyusunan dan Penetapan Tim Perumus Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2025.Tim perumus RKPDes terdiri dari 9 orang yang merupakan keterwakilan dari berbagai unsur kelompok dan komunitas masyarakat Desa yang diantaranya dari unsur perempuan,pendidikan,kesehatan ,kepemudaan serta dari unsur pemerintah desa sendiri.Sementara tugas  Tim Perumus adalah menggali.menampung dan menentukan aspirasi,gagasan dan usulan dari berbagai komponen masyarakat untuk ditetapkan menjadi arah  kebijakan pemerintah desa pada tahun berikutnya.

Komentar atas MUSDES PENETAPAN TIM PERUMUS RKPDesa Tahun 2025