MEMBUKA JALAN MENYONGSONG MASA DEPAN

Administrator 08 Maret 2020 06:31:41 WIB

Diawali dengan jalur setapak yang telah ada sebelumnya masyarakat Desa Craken telah sukses menerobos jalur penghubung antara Desa Craken dengan Desa Watuagung Kecamatan Dongko.Dengan tekat yang kuat gotong royong masyarakat Desa Craken khususnya Dusun Gentungan telah berhasil membuka jalur transportasi baru penyambung antar kecamatan yang selama ini masih terisolasi.Dengan pelebaran jalur ini diharapkan asa masyarakat Desa Craken untuk menuju desa cepat berkembang dapat segera tetwujud.Peran pemerintah Kabupaten Trenggalek yang saat ini dinakhodai Bupati M Nur Arifin sangat ditunggu.Perlu diketahui jalur tersebut masih merupakan jalan tanah yang hanya bisa dilewati oleh pejalan kaki dan motor khusus pada waktu musim kemarau..Semoga jalan beraspal segera terwujud untuk jalur ini agar dapat mendukung perekonomian warga menuju kesejahteraan.

Komentar atas MEMBUKA JALAN MENYONGSONG MASA DEPAN