SOSIALISASI KESEHATAN MASYARAKAT DI ERA NEW NORMAL

Administrator 26 Agustus 2020 21:13:59 WIB

Kebiasaan baru ditengah pandemi Covid-19 pada saat ini merupakan hal yg tidak bisa kita hindari.Virus Covid-19 yg sampai saat ini masih belum dapat terkendali dengan sepenuhnya mewajibkan kita bersama untuk selalu patuh pada protokol kesehatan yg telah ditetapkan pemerintaj,guna memutus mata rantai penyebaran Virus yg saat ini sedang mewabah diseluruh dunia.Untuk itu pemerintah melalui Dinas Kesehatan dalam hal ini Puskesmas Munjungan terus melakukan sosialisasi guna mengedukadi masyarakat untuk selalu berperolaku hidup bersih fan sehat.Memakai masker,rajin mencuci tangan pakai sabun dan fisicak distancing merupakan cata ampuh untuk menghentikan penularan virus tersebut.Untuk itu PKM Munjungan pada hari ini Rabo tanggal 26 Agustus 2029 telah melakukan kegiatan sosialisasi tersebut.Acara yg digelar di Balai Desa Craken tersebut dihadiri Kepala Desa Craken yg sekaligus Ketua Satgas covid Desa,toma dan toga se-Desa Craken.

Komentar atas SOSIALISASI KESEHATAN MASYARAKAT DI ERA NEW NORMAL