PELANTIKAN KPPS DESA CRAKEN PILKADA 2020

Administrator 24 November 2020 00:30:48 WIB

Pesta demokrasi ditanah air telah memasuki tahapan pelaksanaan.Pemilu untuk memilih orang namar satu dan dua di Kab.Trenggalek inipun dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang sangant ketat.Pilkada di tengah pandemi Covid-19 ini diharapkan untuk tidak menjadikan kluster baru penyebaran wabah.Sehingga pelantikan kelompok penyelenggara ditingkat TPS inipun harus dilaksanakan dengan sangat menerapkan protokol kesehatan.Hadir pada acara ini,Kepala Desa Craken,BKTM dan Babinsa Desa.Dalam sambutannya Kepala Desa yang diwakili Sdr Parni selaku Sekretaris Desa menekankan pentingnya seluruh anggota KPPS untuk bekerja dengan menjaga netralitas dan profesional.Acra dilanjutkan dengan pelaksanaan bimbingan teknis pemungutan suara ditingkat TPS yang dibimbing langsung oleh jajaran PPS Desa Craken.Amincool.

Komentar atas PELANTIKAN KPPS DESA CRAKEN PILKADA 2020